fbpx

Изюминки развлекательной программы CYF2021

Масштабный праздник йоги в первозданной красоте Карпат уже совсем скоро! Оживляющая сила музыки и мантр, природа и познание, восстановление и йога… Забудьте на несколько дней о городской суете, дышите свежим воздухом, ешьте вкусные блюда местной кухни, общайтесь с интересными людьми. В этом году мы будем вас удивлять! Медитация Ошо Ошо медитация с ведущей Джайи Бердник. … Продолжить чтение →Изюминки развлекательной программы CYF2021
15 Мар 2021
rol_anatomii yogi_ru-min

Анатомия и йога совместимы?

Мы обратили внимание, что очень многие практики часто бездумно повторяют позы за преподавателем, но редко углубляются в правильность их построения. Для того, чтобы асана действительно имела эффективность, нужно не только выполнить ее, но сделать это правильно и почувствовать позу. Не менее важный вопрос анатомии в йоге и для преподавателей: только понимая, как работает человеческое тело, зная его строение, вы сможете объяснить и показать как выполнить позу, исправить ее, скорректировать практику, раскрыть всю эффективность йоги и укрепить организм. Для того чтобы разобраться в этой теме, мы обратились к специалистам – преподавателям с многолетним опытом йоги. Именно они, руководствуясь собственным опытом и знаниями, раскроют вопрос: Какова роль анатомии в практике йоги?

Оазис Йоги, Любви, Гармонии, Счастья, Добра и Красоты!

От всей души, с любовью, благодарю организаторов Карпатского фестиваля и всех-всех его участников за это чудесное, совместно проведенное время, наполненное самыми прекрасными воспоминаниями, улыбками, светом, добром, искренностью и любовью! И лично для меня слово Любовь – наиболее полно отражает атмосферу этого замечательного события️. Любовью были наполнены сердца всех участников – искателей знаний и опыта йоги. Доброжелательная атмосфера, взаимопомощь и взаимопонимание, открытость и искренность, сияющие радостью и счастьем глаза.

Наполнится всем, чувствовать силу и покой одновременно.

С удовольствием поделюсь своими впечатлениями от мастер-классов по пранаяме и медитации от Виктории Колбас. Во-первых, я очень благодарна ей за системный подход в знаниях и за понимании что к чему! Например, я занималась пранаямой, но эти знания было вырвано из контекста — там что-то услышала, там что-то увидела, а Виктория делилась знаниями и практиками от маленького до большего, от простого до самого сложного. С пониманием и вниманием подходила к каждому, слышала обратную связь и отвечала на вопросы.
Показать 1 от 10 до 88 результаты