24 Апр 2017

Одна из самых значимых личностей в мире йоги посетит Украину этим летом!

Andrey-Lappa-intervyu

Ежегодный фестиваль йоги Carpathian Yoga Fest, который пройдет с 3 по 9 июня 2017 года в эко-курорте Изки (Закарпатская обл.), уже сам по себе является ярким событием в мире украинской, и не только украинской, йоги. Из года в год его организаторы делают все для того, чтобы повысить уровень фестиваля и приятно удивить его участников.

В 2017 году значительно расширится программа мероприятия, гостей ожидает много информативных лекций, семинаров, практических занятий. Своими знаниями будут делиться лучшие тренера. Среди именитых гостей фестиваля будет всемирно известный гуру йоги и наш соотечественник Андрей Лаппа. Президент Киевской Федерации Йоги, автор нескольких бестселлеров по йоге, доктор наук – человек, которого с замиранием сердца ждут тысячи последователей во всем мире.

Вот уже более 30 лет Андрей делится своими знаниями в качестве тренера, лично обучил более 3000 человек, среди которых 14 мастеров йоги международного уровня. В Украине Лаппа – нечастый гость. Он много путешествует, его семинары с аншлагом проходят в различных странах по всем континентам. Но и сам учитель не перестает учиться и совершенствоваться.

У Андрея Лаппы за плечами обучение различным стилям йоги в школах, ашрамах, монастырях Индии, Непала, Шри-Ланки, Китая, Тибета у лучших преподавателей мира, среди которых известные гуру Айенгар, Десикачар, Паттабхи Джойс, и неизвестные массам, но не менее опытные практики-эзотерики.

Он глубоко изучал физические и духовные составляющие асан, виньяс, пранаямы, медитации, философские аспекты «Бхагавад-Гиты» и «Йога-сутр» Патанджали, восточные боевые искусства. Среди его исследований особое место занимает Танец Шивы – древнеиндийское шиваитское искусство йоги, требующее интенсивной умственной концентрации.

Систематизируя знания различных школ и направлений, Андрей Лаппа разработал уникальную систему Универсальная йога, в основе которой лежит гармонизация сознания, тела и окружающего Мироздания. По его словам суть йоги состоит в развитии не столько тела, сколько духа: «Йога развивает наше сознание, иначе это – экзотическая гимнастика. Если ваше сознание не изменяется, вы занимаетесь не йогой».

Универсальная йога – это не статичная система, а система, которая постоянно развивается. Как и организаторы фестиваля Carpathian Yoga Fest, Лаппа считает, что “йога для всех”, а его Универсальный стиль можно адаптировать под возможности, образ жизни и желаемые цели конкретного человека, поэтому его уроки в рамках Фестиваля будут интересны и опытным йогам, и новичкам.

Не пропустите уникальную возможность погрузиться в мир йоги с лучшими учителями! Ждем вас на Carpathian Yoga Fest!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

code